Свой первый принтер чеков американская корпорация Zebra разработала и выпустила в далеком 1982 году. Публичной компания стала в 1991 году, а сегодня ежегодный оборот Zebra Technologies составляет почти 4 миллиона долларов, что еще раз доказывает востребованность ее продукции на международном рынке. Принтеры  Zebra используют специально разработанный производителем язык разметки страниц, используемый для маркировки программного обеспечения. Оборудование выпускается в надежном пластике, который устойчив к химическим и дезинфицирующим средствам.

Zebra ZD-410 – это принтер нового поколения, вставший на замену аппарату LP 2824 Plus, который был снят с производства в 2016 году. Модель ZD-410 полностью совместима со встроенными в устройство по умолчанию современными приложениями, языками программирования и форматами, гарантирующими пользователям легкую настройку и эксплуатацию принтера.

Высокое разрешение печати, а это 12 точек на один миллиметр, позволяет осуществлять четкую печать малоформатных этикеток и чеков с применением самого мелкого шрифта. 

Принтер чеков Zebra ZD-410 – сфера применения

Принтер чеков и этикеток Zebra ZD-410 может эксплуатироваться в различных сферах бизнеса, в том числе в медицинских учреждениях (больницах, поликлиниках, аптеках или санаториях), а также на любых других предприятиях, в том числе с ограниченной рабочей зоной. Модель успешно зарекомендовала себя как надежное оборудование, а благодаря герметичному корпусу, устройство можно использовать даже на пыльных складах или в помещениях с повышенной влажностью.

Благодаря современному дизайну, эргономичной форме, относительно небольшим габаритам, устойчивому к дезинфекционным растворам корпусу и встроенному блоку питания, который соответствует всем медицинским стандартам, принтер чеков ZD-410 идеально впишется в интерьер любого предприятия и повысит производительность его сотрудников. Принтер Zebra ZD-410 не дублирует на пленку экземпляры уже отпечатанных чеков и этикеток, что позволяет скрыть информацию от посторонних лиц.

Zebra ZD-410 форма

Конструктивные особенности принтера Zebra ZD-410

Инновационные технологии, присутствующие в современном принтере для чеков Zebra ZD-410 гарантируют бесперебойную работу любого торгового или производственного предприятия. Устройство отличается небольшими размерами, что позволяет устанавливать данное оборудование на полке под прилавком, на столе, ресепшене или в другом месте с ограниченным рабочим пространством:

  • Высота – 220 мм.
  • Длина – 115 мм.
  • Ширина – 151 мм.

Благодаря наличию специального крепления, принтер чеков Zebra ZD-410 можно вешать на стену или любую другую вертикальную поверхность. Максимальная ширина печати у данной модели равна 60 миллиметрам, а усовершенствованный механизм замены расходных материалов и обрезной нож, входящий в комплектацию принтера, существенно упрощают работу с устройством и делают замену бумажных носителей более простой и быстрой операцией.

Технические характеристики и функционал Zebra ZD-410

Принтер чеков Zebra ZD-410 оснащен последовательным интерфейсом с автоматизированной системой распознавания, а также USB и Ethernet портами. Модель поддерживает технологию беспроводной связи и оснащена системой Bluetooth версии 4,1 и Wi-Fi. Интуитивно понятное меню принтера ZD-410 облегчает работу с устройством и позволяет осуществлять быструю настройку оборудования даже неопытным пользователям, а мгновенный доступ к обучающим видеоматериалам от компании-производителя позволит не только обучить персонал грамотной работе с устройством, но и повысить скорость работы сотрудников.

Zebra ZD-410 характеристики

Встроенный в принтер чеков Zebra ZD-410 перемещаемый датчик, позволяет работать с разнотипными носителями, в том числе с этикетками различной ширины, бумажными рулонами с черными метками и лентами с прорезями.

Модель оснащена пятью индикаторами, которые показывают статус принтера в реальном времени, оповещают пользователя о заканчивающихся расходных материалах, обеспечивая бесперебойную работу устройства, упрощая процесс печати и обслуживания оборудования.

По желанию заказчика модель может дополнительно оснащаться отделителем этикеток и сверхштатными разъемами для подключения к устройству торгово-кассового оборудования. 

Принтер Zebra ZD-410 – преимущества модели

К основным преимуществам принтера Zebra ZD-410 многие пользователи и эксперты относят следующие показатели:

Zebra ZD-410 преимущества

  • Небольшие размеры. Принтер чеков ZD-410 считается самым компактным оборудованием в своем классе.
  • Универсальность. Оборудование рассчитано для печати чеков, этикеток, лейблов, бирок, квитанций и других ценных бумаг.
  • Высокоскоростная печать. Позволяет достичь оптимального уровня производительности.
  • Простота в эксплуатации. Благодаря широкому выбору интерфейса, настройка и дальнейшее использование принтера не вызовет каких-либо проблем у пользователей.
  • Широкие технические возможности. Встроенные в принтер датчики и сканирующие элементы вовремя оповестят оператора о возникших проблемах, что существенно сокращает время на поиск и устранение неисправностей.

Высокий ресурс печати, который может варьироваться от 2 до 4 тысяч этикеток в смену, а также невысокая стоимость данного оборудования, объясняет его популярность среди пользователей.

Выбор принтера Zebra ZD-410

Принтер Zebra ZD-410 может поставляться с различными функциональными возможностями в зависимости от модификации устройства. Так, например, если вам нужен высокопроизводительный аппарат, то следует выбирать модель с плотностью печати 203 точки на дюйм и скоростью до 152 миллиметра в секунду. Для более четкой печати мелких этикеток, подойдет принтер чеков со скоростью печати до 101 миллиметра в секунду и плотностью 300 точек на дюйм.

Для эксплуатации принтера в медицинских учреждениях рекомендуется выбирать модель Zebra ZD-410, выполненную в специальном пластиковом корпусе, который не подвержен воздействию используемых в подобных заведениях дезинфицирующих средств. Независимо от модификации, принтеры Zebra ZD-410 поддерживает такие языки программирования, как EPL, ZPL и могут дополняться необходимыми для увеличения производительности устройства модулями.

В нашем интернет-магазине вы можете купить принтер этикеток Zebra ZD-410 с доставкой по всей Украине. Гарантии, консультации и полное техническое сопровождение для каждого клиента. Звоните!