Модель ZC300 – это многофункциональный принтер, предназначенный для монохромной и цветной печати кредитных, дебетовых карт, а также пропусков, бейджиков и ярлыков. Управление устройством осуществляется с помощью встроенных интуитивно понятных кнопок, расположенных на передней панели принтера. Нажатием одной лишь кнопки оператор сможет поставить принтеру четкую задачу на распечатку двухсторонних или односторонних пластиковых карт, а также изделий с магнитными полосами или бесконтактных карт.

ZC300

Модернизированные технические возможности принтера, а также его функциональность, полностью исключают возможность некорректной печати пластиковых карт. Корпус модели выполнен из надежных материалов, а его компактные размеры позволят пользователям разместить устройство в любом удобном для работы месте. С принтером ZC300 печать пластиковых карт представляет собой несложную процедуру, а благодаря удобным механизмам замены расходных материалов, обслуживание устройства станет простой задачей даже для неопытных сотрудников.

Сферы применения принтера ZC300

Принтер ZC300 успешно проявил себя в различных производственных и медицинских сферах, и является выгодным решением для его эксплуатации:

  • В сфере розничной торговли для печати дисконтных карт покупателей и бейджиков для обслуживающего персонала.
  • В пищевой промышлености для печати этикеток.
  • В образовательных учреждениях для печати идентификационных карт учащихся и пропусков.
  • На предприятиях различных сфер деятельности для печати сезонных пропусков.
  • В клубах и других частных организаций для печати членских карт.
  • В сфере пассажирских перевозок для печати проездных билетов.

Принтер позволяет осуществлять скоростное производство односторонних, двухсторонних, цветных либо черно-белых пластиковых карт в большом объеме, что непременно будет полезным для малых, средних и крупных предприятий различных сфер деятельности.  

Конструктивные особенности карточного принтера ZC300

Инновационный механизм подачи носителей выполнен таким образом, что оператору больше не нужно вручную настраивать принтер для работы с картами различной толщины, а также беспокоиться об их правильной загрузке в соответствующий лоток. Внешний эргономичный дизайн и небольшие габариты принтера позволяют использовать устройство в любом месте с ограниченным рабочим пространством:

  • Высота – 258 мм.
  • Ширина – 157 мм.
  • Глубина 383 мм.

Герметичный корпус модели, выполненный из прочного и надежного пластика, защищает устройство от внешних механических воздействий и препятствует попаданию на внутренние механизмы принтера пыли и влаги.

Технические характеристики и функционал

Функционал и технические характеристики принтера позволяют осуществлять четкую печать даже самого мелкого шрифта, а также распечатывать сложные графические изображения высокого качества. Широкий выбор кодирования информации обеспечивает производство качественных магнитных и бесконтактных пластиковых карт. Для этого принтер ZC300 оснащен всеми необходимыми инструментами. Благодаря инновационным комплектам для разработки программного обеспечения, пользователь без проблем может интегрировать данную модель другим сторонним кодировщиком практически любого производителя.

Загрузочный и приемный лоток принтера имеют одинаковую по размерам емкость, что позволило решить проблему попеременной загрузки и выгрузки носителей. Створчатые дверцы лотков существенно упрощают установку носителей и последующее извлечение готовых пластиковых карт.

Чтобы автоматизировать работу принтера, модель оснащена встроенным USB-портом, с помощью которого устройство можно подключить к персональному компьютеру, а используя встроенный модуль Ethernet, вы обеспечите доступ к печати пластиковых карт другим сотрудникам отдела. Чтобы использовать технологию беспроводной связи принтер может оснащаться дополнительным модулем.

Принтер ZC300 – за что его призналы лучшим устройством

Среди преимуществ принтера ZC300 можно отметить простоту замены расходных материалов. Разблокировка и открытие крышки для дальнейшей загрузки или выгрузки красящей ленты осуществляется одним движением специальной рукоятки, по форме напоминающей уменьшенную копию дверной ручки. Настройка красящей ленты и ее регулировка выполняется в автоматическим режиме, а встроенные в устройство сканирующие датчики и световые индикаторы своевременно оповестят пользователя о необходимости замены расходных материалов.

Zebra ZC300 комплектация

Благодаря встроенной подсветке и подсказкам принтера, которые пошагово расскажут пользователю о том, какие шаги необходимо предпринять для загрузки пластиковых носителей, осуществить установку чистых карт в устройство сможет даже неопытный оператор. Принтер пластиковых карт ZC300 поддерживает множество языков интерфейса, в том числе и русский, что, безусловно, поможет неопытным пользователям быстро и настроить устройство для его дальнейшей работы и гарантирует простоту обращения с оборудованием на каждом этапе его эксплуатации. Модель ZC300 комплектуется набором утилит и новейшим программным обеспечением, которые гарантируют качественную печать и высокий уровень производительности.

Принтер ZC300 – то, что нужно вашему бизнесу

Удобный и понятный графический интерфейс, светодиодная панель управления, жидкокристаллический дисплей, на который выводятся текстовые оповещения, на выбранном пользователем языке, о системных ошибках и необходимости замены расходных материалов, а также статусе принтера в реальном времени. Шифрование данных, инновационные средства защиты, соответствующие европейским стандартам, гарантируют конфиденциальность информации, например, при печати банковских пластиковых карт или счетов.

Всем этим и многим другим функционалом обладает принтер ZC300, который рассчитан на немедленную эксплуатацию сразу же после распаковки и подключения устройства к сети, а установленный на крышке модели замок, предотвратит хищение готовых карт и конфиденциальной информации посторонними лицами в случае эксплуатации модели в публичном месте.

В нашем интернет-магазине вы можете купить принтер карт Zebra ZC300 с доставкой по всей Украине. Звоните по номеру и спрашивайте детали у наших менеджеров.