Модель ZC100 – это лучший односторонний принтер, который гарантирует пользователям высокое качество изображения при печати пластиковых карт, а также бейджиков или пропусков. Функционал устройства и его технические возможности позволят решить все проблемы вашего бизнеса, в том числе, повысить качество обслуживания клиентов и производительность сотрудников.

ZC100 обзор

Принтер пластиковых карт ZC100– это удобное в использовании и настройках оборудование, отличающееся небольшими размерами, а также возможностью установки дополнительных аксессуаров и модулей. Это поможет облегчить подключение принтера практически к любому периферийному устройству и сделать техническое обслуживание и замену расходных материалов простыми задачами, с которыми сможет справиться даже неопытный пользователь.

Карточный принтер ZC100 – сферы применения

Принтер отличается высокой скоростью печати, что позволяет организовать бесперебойную и комплексную печать пластиковых карт. Модель отлично зарекомендовала себя в таких сферах деятельности, как:

  • Ресторанный и гостиничный бизнес (печать бейджиков для служащих и клиентов).
  • Розничная и мелкооптовая торговля (печать дисконтных карт).
  • Контроль доступа на мероприятия (печать сезонных пропусков).
  • Пассажирские перевозки (печать проездных билетов).
  • Клубная деятельность (печать членских карт).
  • Пищевая промышленность (печать этикеток).
  • Учебные заведения (печать пропусков для доступа в помещения).

Благодаря широкому функционалу, принтер ZC100 может использоваться для различных решений, в том числе для разработки дизайна пластиковых карт, существенно упрощая внедрение печати в приложения.

Конструктивные особенности принтера ZC100

Несмотря на то, что принтер ZC100 создавался специально для различных сфер бизнеса, дизайн модели, эргономичность корпуса и небольшие габариты устройства, позволяют использовать его в помещении с любым интерьером, будь-то корпоративный офис, розничный магазин, а также образовательное или медицинское учреждение:

  • Высота – 258 мм.
  • Ширина – 157 мм.
  • Глубина – 383 мм.

Модель имеет герметичный корпус, выполненный из качественных материалов, которые защищают устройство от внешних механических воздействий, а также попадания на внутренние элементы принтера пыли и влаги.

Технические характеристики и функционал

принтер ZC100 характеристики

Повышенный класс безопасности наряду с шифрованием правительственного уровня, обеспечивают пользователям защиту данных от несанкционированного доступа к готовым пластиковым картам и печати без уведомления об этом руководства той или иной организации. Принтер ZC100 отличается следующими характеристиками:

  • Высоким разрешением печати (до 11,8 точек на миллиметр).
  • Наличием трехцветного индикатора, оповещающего оператора о статусе принтера в реальном времени.
  • Присутствием необходимого для работы интерфейса.
  • Облегченной загрузкой расходных материалов, благодаря уникальному механизму и встроенной подсветке.
  • Большим объемом флэш-памяти на 2 гигабайта.
  • Объемным приемным лотком на сто пластиковых карт и автоматически регулируемой под размер карт загрузочной емкостью.
  • Автоматической калибровкой красящей ленты.

Принтер ZC100 имеет специальный разъем для кенсингтонского замка, с помощью которого можно соединить устройство с каким-либо неподвижным или крупногабаритным предметом, что гарантирует его надежную защиту от кражи.

Принтер ZC100 – преимущества модели

Среди основных преимуществ принтера ZC100 многие пользователи и специалисты особенно выделяют следующие возможности:

  • Удобство и простоту в эксплуатации.
  • Мгновенную регулировку подачи карт.
  • Интуитивно понятный графический интерфейс.
  • Возможность легкой интеграции принтера с любым периферийным устройством.
  • Печать монохромных и цветных пластиковых карт разрешением 1006x640 пикселей.

Принтер ZC100 оснащен NFC-чипом, который позволят осуществлять онлайн-доступ к информации поддержки и документации устройства. Надежность модели подтверждается производителем, который предоставляет двухлетнюю гарантию на данную модель принтера, в том числе и на его печатающие элементы.

Принтер ZC100 – лучший выбор для малого и среднего бизнеса

Карточный принтер ZC100 - это одна из самых удобных в эксплуатации моделей подобного класса. Устройство обладает автоматическим механизмом подачи расходных материалов, который подстраивается под любую толщину пластиковых карт. Установленные по умолчанию новейшие драйверы принтера, обеспечат пользователям легкость в управлении, а широкий набор функционала и технические характеристики устройства гарантирует бесперебойную, качественную и четкую печать пластиковых карт, даже при использовании самого мелкого шрифта.

Принтер ZC100 для бизнеса

Независимо от того, какой тип изделия планируется выводить в печать, будь-то идентификационные, членские, кредитные либо дебетовые карты, принтер ZC100 гарантирует успех любой операции и, как следствие, повышение производительности и качества услуг вашего бизнеса. Широкий функционал и технические возможности, которые может предложить пользователям модель ZC100, будут в полной мере соответствовать постоянно растущим требованиям любой организации. По желанию пользователя, принтер может оснащаться дополнительными модулями беспроводной сети и разъемами для его подключения к ПК и другому периферийному оборудованию.

На страницах нашего интернет-магазина вы можете купить принтер пластиковых карт ZC100 с доставкой и полным технических сопровождением. Официальная гарантия и большой выбор расходных материалов для торговли и бизнеса.