Модель Zebra GK420T – одна из последних инноваций в мире периферийного оборудования, призванная стать на замену популярному в свое время принтеру  TLP-2844. При создании данного устройства разработчики акцентировали свое внимание на повышении производительности и функциональности модели. Принтер Zebra GK420T может похвастаться высоким качеством печати, интуитивно понятным интерфейсом и поддержкой сразу нескольких языков управления.

gk420t

Инженеры компании Zebra пересмотрели стандартные возможности аналогичного оборудования и увеличили скорость печати до 152 миллиметров в секунду, что позволило модели GK420T стать самым скоростным принтером в своем классе.

Также устройство оснастили встроенным 32-ядерным процессором, что существенно ускорило процесс обработки данных и обмена информацией между принтером и головным компьютером. Максимальная ширина используемой этикетки также увеличилась до 104 мм.

Сферы применения Zebra GK420T

Принтер чеков и этикеток Zebra GK420T уже зарекомендовал себя как надежное, безотказное и продуктивное оборудование, которое является идеальным решением для его эксплуатации:

  • В сфере розничной торговли.
  • На малых и средних кладах.
  • В гостиничном и развлекательном бизнесе.
  • В офисах.
  • В легкой промышленности.
  • В заведениях здравоохранения, в том числе частных аптеках, статмологических кабинетах, санаториях и поликлиниках.
  • В салонах красоты.
  • В логистических компаниях.
  • В сфере оказания услуг населению, а также на других малых и средних предприятиях.

Благодаря надежному корпусу и внутренним механизмам устройства, принтер чеков Zebra GK420T отличается от аналогичных моделей первого класса повышенными эксплуатационными качествами.

Конструктивные особенности

Небольшие габариты устройства, при весе всего 2,1 килограмма, позволяют размещать чековый принтер GK420T в любом месте с ограниченным пространством:

  • Ширина – 193 мм.
  • Высота – 190 мм.
  • Глубина – 254 мм.

Модель может оснащаться дополнительными аксессуарами, в том числе внешним намотчиком, который позволит скручивать в рулоны отпечатанные этикетки и чеки. Благодаря уникальному механизму замены расходных материалов и увеличенному лотку, обслуживание принтера стала простой задачей, которая не займет много времени у пользователей.

Технические характеристики и функционал

Принтер термической печати Zebra GK420T соответствует всем требованиям, предъявляемым к оборудованию первого класса. Возможность осуществлять печать чеков со скоростью 127 миллиметров в секунду, а также высокое качество изображений (203 точки на дюйм), гарантирует быструю и четкую распечатку этикеток при использовании даже самых мелких шрифтов.

Принтер Zebra GK420T можно подключать к персональным компьютерам, а также к аппаратно-кассовому и торговому оборудованию посредством встроенных в устройство RS-232 и USB портов. Также модель оснащена Ethernet-разъемом для проводного соединения принтера с компьютерной сетью. Модель совместима с любым современным программным обеспечением, которое работает с протоколами EPL.

Помимо эргономичного и современного дизайна, принтер чеков Zebra GK420T не требует особых технических знаний для его настройки и обслуживания, а также обладает внушительным списком преимуществ перед аналогичным оборудованием:

  • Модернизированная печатающая головка.
  • Датчики, оповещающие пользователя о заканчивающейся красящей ленте и бумажных носителей.
  • Смотровое окошко для визуального контроля над расходными материалами.

Все вышеперечисленные технические характеристики принтера позволяют с легкостью эксплуатировать устройство даже неопытным пользователям.

Принтер чеков Zebra GK420T – преимущества модели

Принтер Zebra GK420T может печатать чеки, ярлыки, разовые пропуска и этикетки с использованием обычной бумажной ленты, что является самым экономным вариантом. Также печать может осуществляться с применением носителей на клейкой основе, либо без таковой, методом термической или термотрансферной печати. При распечатке ярлыков, этикеток или разовых пропусков, производитель рекомендует выбирать термотрансферный метод, гарантирующий долговечность готовых изделий.

Немаловажным преимуществом модели Zebra GK420T также является удобный механизм снятия подающего вала, а также встроенная в крышку принтера печатающая головка, которая откидывается вместе с ее открытием. Это позволяет осуществлять замену или обслуживание печатающей головки и подающего вала за считанные минуты, не обращаясь за помощью к специалистам, экономя тем самым свое время и деньги. Используя красящую ленту можно печатать чеки и этикетки на различных носителях, в том числе пластиковых, нейлоновых и текстильных материалах.

комплектация gk420t

Почему Zebra GK420T

Помимо того, что принтер Zebra GK420T отличается небольшими габаритами и высокой производительностью, он поддерживает множество языков управления и может интегрироваться с любыми периферийными устройствами учета. Теперь пользователю не нужно волноваться о совместимости принтера с IT-структурой своего предприятия. По умолчанию устройство оснащено современными драйверами и всем необходимым для работы программным обеспечением. Поэтому необходимо только достать оборудование из коробки и подключить его к сети.

Принтер Zebra GK420T также может быть дополнен специальными аксессуарами, которые призваны облегчить работу оператора и повысить производительность сотрудников. По желанию пользователя модель оснащается отделителем этикетки, резаком, дополнительной памятью, а также сверхштатными разъемами и модулем беспроводной сети. Надежность принтера гарантируется американским производителем Zebra, являющимся мировым лидером в производстве офисного периферийного оборудования.

Интернет-магазин Digital-Networks реализует большой ассортимент принтеров для печати этикеток, в том числе и Zebra GK420T c доставкой по всей Украине. Звоните. У нас есть выгодное предложения для физических и юридических лиц.