MT90 Orca - современное устройство от компании Newland, сочитающее в себе, как функции терминала сбора данных, так и смартфона, которое предназначено для сбора данных о товаре, о его перемещении и отправки этих данных в базу.
Данный терминал имеет 5ти дюймовый сенсорный экран с расширением 1280х720 и встроенным 2D сканером штрих-кодов, что является отличным решением для службы доставки. Курьер сможет связаться с базой с помощью 3G/4G или Wi-Fi, передать данные, отметиться на точке с помощью NFC технологии, а с помощью большого экрана, можно получить подтверждение в виде подписи.

Основные характеристики

Терминал оснащён процессором 1.3 гГц на 4 ядра, а также 2 Гб оперативной памяти и 16 Гб встроенной. Если памяти все же не хватит, есть возможность доукомплектовать устройство картой MicroSD HC, максимальной емкостью на 32 Гб.

Newland MT90 Orca функционирует на операционной системе Android, последней стабильной версии и поддерживает большинство приложений.

На борту присутствует 8-мегапиксельная камера, способная делать фотографии и видео отменного качества, позволяющие запечатлеть расположение товара на полке или оформить рекламацию с фото или видео подтверждением. Помимо камеры, терминал оснащен специальным сканером линейных и 2D кодов.


ТСД Newland MT90 Orca оснащается аккумулятором на 4500 мАч. Такая емкость позволит работать весь рабочий день без подзарядки. Заряжается устройство с помощью шнура или специальной подставки крэдл, в зависимости от комплектации.

Комплектация

В базовую комплектацию входят следующие устройства и элементы: ТСД, защитный чехол, блок питания, шнур USB, документация.

Аксессуары Newland MT90 Orca

Модель может комплектоваться широким ассортиментом принадлежностей, в том числе подставкой для подзарядки и передачи данных посредством USB кабеля - так называемым крэдлом, кожаным модельным чехлом, с ремешком на шею.

Также, по желанию заказчика, устройство комплектуется пистолетной ручкой, кобурой на пояс и защитным стеклом, изготовленным под размер экрана ТСД.

При массовом или круглосуточном использовании терминалов Newland MT90 Orca, можно отдельно докупить многослотовые зарядки, как для самих устройств, так и для батарей, что позволяет работать в режиме 24/7.

Сравнение с конкурентами

На фоне своих конкурентов NewlanD MT90 Orca, выглядит уверенно и выигрывает практически по всем критериям. Расширенная гарантия, емкость батареи 4500 mAh и множество доступных по складу аксессуров, подталкивает чашу выбора в свою сторону.