Времена дефицита товаров давно прошли. Сейчас у клиентов есть огромный выбор мест, где можно приобрести качественную продукцию абсолютно любого вида. Именно поэтому, если вы хотите открыть собственное торговое предприятие, то процесс покупки следует организовать таким образом, чтобы клиент снова и снова возвращался к вам.

Как это сделать? Конечно же, максимально упростив покупку товара при помощи специального оборудования.

Если сервис вашего предприятия будет отвечать высоким стандартам современного рынка и предлагать именно те функции и возможности, которые отсутствуют у ваших конкурентов, то вас неизменно будет ожидать успех.

Для того, чтобы максимально автоматизировать процесс покупки большинство современных торговых компаний использует специальные принтеры этикеток.

Прогуливаясь по торговому залу магазина, вы неоднократно могли заметить, как клиент самостоятельно занимается фасовкой товара. При этом он получает возможность купить именно то количество товаров, которые ему необходимо, а вы ‒ снизить нагрузку на собственных сотрудников, обратив их усилия на другие задачи, а также сократить количество персонала.

Преимущества принтера этикеток

Прежде чем купить принтер печати этикеток в собственный магазин следует обратить внимание на все те преимущества, которые предлагает данное устройство.

С его помощью вы можете:

  • упростить ведение учета, поскольку каждая покупка будет автоматически заноситься в общую базу данных;
  • значительно повысить качество сервиса на вашем предприятии;
  • упростить процесс работы собственным сотрудникам торгового зала;
  • нанять минимальное количество рабочего персонала, тем самым сократить затраты на заработную плату;
  • повысить привлекательность магазинов для новых клиентов.

Виды принтеров этикеток

Принтеры этикеток штрих-кодов изготовляются в нескольких форм-факторах: мобильном, настольном и промышленном.

Мобильные принтеры используются сотрудниками компании для быстрой смены этикеток в торговом зале. У вас появится возможность проводить моментальные акции, сменяя стоимость товара буквально за несколько минут.

Настольные принтеры используются клиентами для самообслуживания, а с помощью промышленных изготовляются этикетки на производственных предприятиях. Они обладают самым большим ресурсом износостойкости.

Также не следует забывать и о смотчиках/размотчиках этикеток. Это специальное дополнительное оборудование, которое способно процесс заряда и смотки этикеток. Во время печати этикетки сматываются в рулон, что значительно упрощает их хранение и использование.

Zebra TLP 2824 Plus ‒ надежный и качественный принтер этикеток купить в Украине вы можете в интернет-магазине «Digital Network». Также у нас отыщутся и другие модели, при помощи которых вы сможете организовать высококачественный сервис на вашем предприятии и провести автоматизацию торговли.