Принтеры штрих-кодов и этикеток очень востребованы на торговых и складских объектах разного размера. С их помощью можно наладить процесс этикетирования. Все принтеры для печати этикеток обладают своей скоростью работы и типом печати, а также поддержкой разных опций и аксессуаров. В данной статье мы поговорим о тех моделях, которые долгое время пользуются большим спросом среди покупателей.

Лучшие предложения от компании Zebra

Модели от производителя Zebra являются новинками в линейке самых современных этикеточных принтеров первого класса. Особого внимания заслуживает принтер этикеток Zebra ZD410, ведь он обладает более высокими характеристиками, в отличие от своих предшественников.  Данная модель используется в качестве прямого нанесения изображения на этикетки, ширина которых не превышает 56 мм. Устройство обладает разными вариантами подключения. А быстрый процессор и модернизированный механизм позволяет производить подачу этикеток со скоростью 152 мм в секунду. Такие устройства уместны на складских помещениях, в торговых залах, офисах и небольших транспортных организациях.

Также компания предлагает еще одну усовершенствованную модель, которая заслуживает похвалу покупателей — промышленный принтер этикеток Zebra ZT410. Он является многофункциональным устройством для создания термо — или термотрансферных этикеток. Отличается высокой производительностью (35.6 мм\с) и большим выбором средств подключения. Пользователь самостоятельно может выбрать способ нанесения изображения на бумагу – термо-или термотрансферную печать, что позволяет оптимизировать затраты, и распечатывать этикетки в необходимом количестве. Принтер Zebra ZT410 подходит для непрерывной печати в любой сфере деятельности. Это может быть розничная или оптовая торговля, медицинские учреждения, предприятия по производству товаров и складские компании.

Принтеры для печати этикеток в Киеве от производителя Godex

Когда речь заходит о первоклассных моделях этикеточных принтеров, нельзя не упомянуть аппарат Godex EZ120. С его помощью можно нанести текст, изображение или штрих-код на термоэтикетку или термобумагу. Такой принтер станет незаменимым помощником на складских помещениях, в магазинах и офисах. Настольный вариант Godex EZ120 относят к устройствам нового поколения с мощным 32-х разрядным процессором. При ширине печати 108 мм, производительность аппарата достигает 102 мм\с.

Для того чтобы сократить затраты на термобумагу, пользователь может самостоятельно выбирать способ нанесения изображений. Используя термопечать, можно значительно уменьшить затраты компании. Ведь термотрансферная печать, несмотря на свою стоимость, имеет отличные показатели износостойкости. Если предприятию необходима качественная и оперативная печать, можно смело брать принтер этикеток Godex EZ120. Создавая данную модель, производитель сделал акцент на функциональности и высокой производительности, за счет чего термопринтер обладает расширенными сетевыми возможностями, простотой обслуживания, а также привлекательным внешним видом.

Если вы желаете приобрести качественный и надежный принтер для своего бизнеса, можете смело выбирать модели от компаний Zebra и Godex, они точно порадуют своими функциональными возможностями и длительной работой без сбоев.